отчаяние

время пожелтело.
потухло.затихло.
неудачи.невезения.
мыслей переплетения.
непонимание.вечное ожидание.
молчание.отчаяние...

шаги вперёд.
и скат назад.
вот бросить всё!..
и уехать смотреть на закат…


Рецензии