Ответ

            

Хочу я высказать к утру ответ
На присланный к ночи сонет
Его всё лето терпеливо я ждала
Но сон «сморИл» и я в кровать легла

К себе на грудь я тихо положила
Ту кошечку, что вечером кормила
Чтоб с ней мурлыкать и мечтать
Как буду  Вас я вспоминать…

В томлении  безумной страсти
Забыв приличий всех напасти
От первых строк пришла в восторг
Их дивный звук слезу невинную исторг

В туманном, сладком, лёгком полусне
Предстали Вы  РОЯЛЕМ как будто бы на мне
Твои ритмично чарующие звуки - «пьяно»
В душе рождали отзвук  постоянно

Теперь чуть брезжится  за окнами Рассвет
И сил  стряхнуть виденье -  больше нет
Но мысль предательски врезается как сталь:
Какой тяжёлый всё же у поэзии – Рояль
                02 10 2012
 


Рецензии