Женские мысли

ТЕРРА ИНКОГНИТО-женские мысли
Как их понять? Ведь в них логики нет
Они как лианы, тропу преградившие
Бьются мужчины, а выхода нет.

Как нам понять что со стоном трещат
Полки забитые "нечем надеть"
Выйди пожалуйста,я не готова
Ну и куда ты?Не хочешь смотреть?

К черту иди,надоел ты мне досмерти
Я без тебя ведь дышать не могу
Топай к друзьям или к нищим на паперти
Сделаешь шаг в тот же миг я умру

Ты в гараже проторчал просто вечность
Любишь машину ты больше меня
И почему же она плохо едет?
Ждет нас с визитом ведь мама моя.

Как я устала все просто в тумане
Может на танец меня пригласишь?
Выпил сегодня-ложись на диване
Ну и куда ты? Улегся и спишь...

Ешь в ресторане,устала готовить
Иди вкусный борщик тебя я налью
Ты негодяй,всю мне жизнь ты испортил
Боже как сильно тебя я люблю...

ТЕРРА ИНКОГНИТО-женские мысли
Как их понять? Ведь в них логики нет
Они как лианы, тропу преградившие
Бьются мужчины, а выхода нет.

2.10.2012г.


Рецензии