Темнота, темнота, темнота

О хорошем не думаю я
Только серые мысли со мной
Темнота, темнота, темнота......
Ухожу я туда с головой.

Свет погас, суета и тревога
На душе моей только грусть,
Серая на пути дорога,
И плетусь в никуда, плетусь.

Хочу сильно встряхнуться, ожить!
Закричать: Я люблю тебя жизнь!
Рождена лишь для счастия я!

И опять в никуда, в никуда...

Хочу в голову себе вбить -
Хватить ныть!
Свои щеки слезою мочить.

Ты красива, умна, интересна,
Твои милые дети - Вы вместе
Счастье ходит с тобой попятам.
С головой ты уткнулась в туман.

И не хочешь наверх подняться,
Чтоб опять как и раньше влюбляться,
Полной грудью дышать,улыбаться.

Прекрати, выходи из смрада
Прожигать жизнь в слезах не надо!
Больше время с детьми проводи -
И живи ты, живи, живи!


Рецензии