Не твоя

Качается на ветвях
Паутины проседь,
На твоих устах
Морозная наледь.

Отмахали птицы
Своими крылами,
Позёмка тумана
Легла между нами.

Шепчутся деревья
Последней листвою,
Разгулялись раздумья,
Ревнивой молвою.

Небесный гром
Сотрясает выси,
Всё, что было в былом
Ушло восвояси.

Вьётся рощей тропинка,
Мхом зарастает,
Голос ветра,-не твоя,
По ней гуляет.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.