Подражание Омару Хайяму...

           ***

Все говорят, что истина в вине.....
Вино в бокале, а она,  на дне.
Бокал допив, её там не найдёшь,
За разом раз допив, ты в мир иной уйдёшь.....

        ***

У мудреца,  спросил юнец,
- Что значит истинный конец?
Ответил, юноше мудрец,
- Всему начало есть, а уж потом конец......
   
        ***

Вся жизнь проходит в ожидание,
Удачи, счастья и любви.
Но прожив жизнь, ты понимаешь....
Что лишь грехи собрал свои..........

         ***

Пой песни,  пой и веселись,
Ведь нам отмеряно так мало.
Будь добр к людям, не гневись,
Не выпускай змеино жало.


Рецензии
Что ж, неплохое подражание. Повеяло восточной мудростью, Марина. С симпатией и теплом.)))))

Игорь Манахов   09.01.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.... Я рада твоему вниманию.... С теплом....

Марина Анташеева   09.01.2013 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.