Слезы

Солёные, горькие, тёплые слёзы…
По щекам, по губам, и дальше… вниз.
Это не только злые угрозы.
Это ещё и судьбы каприз.

Хрустальные капельки, падая, стынут –
Вдребезги все ожидания счастья.
Холод и боль скоро настигнут,
Время подходит. Стучится ненастье.

Я закрываю все окна и двери.
Беда не ворвётся в святую обитель,
А по всюду ползут,правят дикие звери.
НЕТ! Я сам себе повелитель.

Солёные, горькие, тёплые слёзы
Стекли по щекам и дальше вниз…
Мне не страшны любые угрозы,
Но не изменишь судьбы каприз.


Рецензии