Правда жизни

Мне вот хочется просто понять:
Почему в жизни все как-то сложно?
Почти каждого можно обнять,
Но любимого - невозможно.
Почему когда рядом стоишь
Замедляется вмиг дыханье?
А потом ты одна вновь сидишь,
Обнимая лишь расстояние.
Почему из-за мелких ссор
Люди рушат свое же счастье?
Не разобравшись "а в чем сыр бор",
Убивают все в одночасье.
Почему невозможно жить,
Так как хочешь, и как ты мечтаешь?
Нужно просто смелее любить.
А взаимностью - не помешаешь.


Рецензии