Я верю судьбе

"Погадай мне гадалка, прочитай по ладони
Все что было и будет, расскажи, не тая.
Перекрестия линий пусть расскажут сегодня
Про любовь, про судьбу, все, что есть - про меня.

Моя линия жизни и длинна, и глубока.
Буду жить очень долго - понятно без слов.
Выпукл холмик Венеры? И это неплохо.
Против пальца большого - он пророчит любовь.

Очень много любви. И разлук будет много.
Будут новые встречи - и снова одна...
Эти черточки? А-а, за границу дорога..." -
И с руки как река в жизнь мою потекла...

"Как три мужа? Спасибо. И деточек двое?
Есть и творчество. Знаю, совсем не вопрос".
Так лет 10 назад, душу мне беспокоя,
По руке погадали. И почти все сбылось.

Одинока сейчас. Третий муж где-то бродит.
Нагадали же мне. Половинка, ты где?
Перепутались линии-карты в "колоде".
Буду ждать свое счастье. Я верю судьбе.


Рецензии