Я готов для тебя

Ты прошла только мимо однажды...
Я был просто тобой опалён.
И томлюсь нестерпимою жаждой
По тебе с тех случайных времён.

Думал, кончено слово и дело:
Был когда-то бесстыж... и устал...
Как же ты, ненароком, сумела
Вызвать в мыслях безудержный шквал?

Я тебя променять не сумею
На покой... страсть моя горяча.
Я готов для тебя, Саломея
Не сдержать головы на плечах.


02.10.2012


Рецензии