Не звони. Не пиши

Не звони. Не пиши.
Оправдай наихудшие страхи
Ослабевшей души,
Так уставшей бояться и плакать.
Не подай ни намека,
Ни знака, ни звука в тиши.
Я ведь в мыслях молюсь,
В каждом взгляде тебя умоляю:
Проложи для меня
Этот путь от отчаянья к раю.
Позвони. Напиши.

2007


Рецензии