Не хочу тебя видеть!

Не хочу тебя видеть!-
Но снова вижу.-
Закрываю глаза-
И снова вижу:
Сквозь пробелы в «Нельзя»,
Сквозь просвет
В слове «Нет!»,
Через щель в слове «Зря!».
И, об слово «Запрет»
Обдирая ладонь,
Я швыряю «Уйди!»,
Я бросаю «Не тронь!»,
Подбирая «Прости»
И роняя в огонь.
Не хочу тебя знать!
Не хочу тебя ждать!
Закрываю глаза-
И вижу опять.

2007


Рецензии