Одиночество ждёт у ворот

Одиночество ждёт у ворот
Недомыслия сути событий.
Каждый волен осмыслить и выйти...
Только... после того, как войдёт.

Прикоснуться к душе изнутри
Одиночество дарит возможность.
В ней всегда, изгоняя безбожность,
Свет лампадки прощенья горит.

Одиночество - тайный навес...
Здесь никто не мешает раздумьям.
Поправляет душа, как ведунья,
Веры в жизнь пошатнувшийся крест.

Одиночество - это возврат
К осознанью из очарованья.
Все приходят к нему на свиданье...
Но не все остаются у врат.






02.10.2012


Рецензии