Посмотри мне в глаза, ангел мой

Посмотри мне в глаза, ангел мой...
Видишь: я безгранично влюблён...
Я надежд перемётной сумой
Словно чудом сейчас окрылён.

Пусть прекрасные вьются тела,
Словно змеи, у тропки моей -
Мне твоя лишь улыбка мила...
Я скучаю безумно по ней.

Понимаешь, всю яркость речей
Я теряю, с тобой говоря.
Ты мой чистый и звонкий ручей...
Ты - нежней, чем закат и заря.

Нет на свете такой красоты,
Что меня б увела за собой.
Я ведь знаю: на свете есть ты...
И соблазн обессилен любой.

Не печаль по безделице глаз...
Не ревнуй понапрасну, молю.
Этот мир сохраняя для нас,
Я любовью его напою.


02.12.2012


Рецензии
Хоть сейчас бери гитару в руки и пытайся подобрать к стихам соответствующую музыку...

Анатолий Бешенцев   03.10.2012 10:53     Заявить о нарушении
Я не против...даже наоборот - очень даже "за" ... Спойте...

Ольга Сергеевна Василенко Красни   05.10.2012 20:21   Заявить о нарушении