Душу наружу...

Чтобы однажды случайно тебя не забыть,
Я целую в душу,
Что бы вернуться обратно и дверь не закрыть,
Нараспашку сердце.
Но в эту прохладную осень так сложно выжить,
С сердцем наружу,
Не отражаясь в багрово-рыжих
Листьях из лужи…

Боги, наверное, в спячку ушли,
Раз на небе тихо.
Только в груди так же мерзко болит,
Как и в первый раз.
Проползали года, и однажды я понял,
Как дико,
Нараспашку душою и с сердцем в ладонях,
С набором фраз.

Я однажды ушёл, нараспашку с душою и сердцем,
Не зная куда…
Поцелуем оставив метку, и сделав дверцу
В твоём мирке…
Если вспомнишь меня, не специально,
И просто так…
Напиши мне хоть слово, уложивши всю душу
В одной строке.


Рецензии