Эта странная осень

Согревает меня эта странная осень,
Звуки музыки тают твоею улыбкой.
Мы с неё за недели молчанья не спросим,
Пусть сегодня играет волшебною скрипкой.

Звездопадом любви, листопадом разлуки
Пронесётся, и в спешке забудет твой образ...
Мы ходили по кругу с тобою от скуки:
Я тебе о любви, ты мне снова про возраст...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.