Убаюкай меня тёплый ветер

Убаюкай меня тёплый ветер,
Сдуй с меня этот пепел любовный.
Я проснусь на заре светлоокой
И умоюсь водой родниковой.
Я расправлю помятые крылья
И вдохну запах свежего сена,-
Как легко мне парить над судьбою,
Сбросив цепи постылого плена.


Рецензии