Наблюдение Мира Крис де Бург

Наблюдение Мира
Далеко вне Этих Стенок Замка
[1974 <http://days.peoples.ru/year/1974.shtml>]
Передайте мне бутылку, передайте мне вино,
Откройте свой дроссель, и я буду управлять Вами прямо из Вашего разума
Наблюдение волн, наблюдение неба,
Я - только заседаю здесь прибрежной полосой,
Наблюдение мира, проходящего...

Она сказала, что любила меня и всегда будет истиной,
Но она была высоко надо мной, есть только одна вещь сделать,
Пока маленький ребенок пока пока маленький любимый, и теперь она летающая синее,
И я сижу здесь прибрежной полосой,
Наблюдение мира, проходящего...

О да да да Рам бам би до ах... рам бам би ду да..
 Вы хотите встретить мою сестру, она хороша для пития или двух
При сорока пяти улыбках к галлону она может наблюдать мир, плавающий через

Выбросьте свою городскую одежду, выбросьте свой номер,
Вынесите свой город, воскрес, принесите собак и кошек в загрузку,
да да да
Вы не нуждаетесь ни в какой обуви, Вы не будете чувствовать блюз,
Когда Вы сидите здесь прибрежной полосой
Наблюдение мира, проходящего...

О рам бам би ду ах...рам бам би ду да...
Прокрутитесь один для меня брат, восемнадцать дюймов длиной,
И мы можем лежать здесь прибрежной полосой
Куря и поя эти песни... о да

О рам бам би ду ах...рам бам би ду да... .
Заседание здесь прибрежной полосой
Наблюдение мира, проходящего...


Рецензии