Башня Крис де Бург

Башня
Испанский Поезд И Другие Сюжеты
[1975 <http://days.peoples.ru/year/1975.shtml>]
Великий господь прибывал, идя через лес
однажды утром с оружием в его руке;
Богатый был его замок, ему недоставало даром,
но уничтожение было его планом;
Когда белая птица полетела, она упала от неба,
Ничто не было найдено, только кровь на земле, она ушла;

Проклятие его удача,
он переворачивал к лесу, чтобы убить еще раз,
И положение перед ним было прекрасной молодой женщиной
ее рукой, подвешенной в боли,
Когда он видел ее, его глаза были заполнены желанием,
Он сказал, что "У меня должна быть она, она должна быть моей,
Она будет моей..."

Он предложил ей серебро, он предложил ей золото,
но она бросила это на землю,
Он пал на колени, и он попросил ее,
"О, пожалуйста, идите со мной,
то, что Вы желаете, будет найдено;"
она сказала, "Сэр, я пойду, если Вы поднимете свой наклон,
и сэкономьте эти создания, оставьте их в мире,
У Вас нет никакой потребности..."

Но ее слова были потеряны в ветре
Его глаза были закреплены на королеве
И все, что он видел, было женщиной
И все, чем она была, был сон...
Об о... И все, что он видел, было женщиной, и всем, чем она была,
Был сон...

Он взял ее и связал ее  веревками, связанными вокруг нее к его замку, куда он действительно ехал;
в лесу была дача где стояла старая башня
и он бросил ее глубоко внутри;
затем птицы оставили небо и ужасный крик,
принесенный громом и вспышка, дождь падающий,
Слезы на земле...

На всем протяжении дней на ее лице он пристально глядел бы,
поскольку она была красоткой как весной;
ни слова  была бы она говорун, но "Оставьте их в мире",
и некоторый печальный плач она пела бы,
Об однажды дверью, через окно он видел
Одиночное белое перо, лежащее на полу.
Она  не была там больше...

Теперь, когда великий господь умирает,
его холодное сердце кричит для любви к девочке;
в течение многих часов он плакал на Башне
поскольку она имела в виду больше чем мир;
и однажды в небе, белая птица полетела,
он возносил его руки, он взмолился в боли
"Возвратитесь снова..."

Но его слова были потеряны в ветре,
Его замок был создан на песке,
Все, что он видел, было ее памятью,
И все, он осеняет это ее рукой...
Ах ах.. Все, что он имеет, память,
И все, он осеняет это  ее рукой


Рецензии