Отпусти

Ты наверно колдуешь сидишь,
Отпускать меня не хочешь,
Вспоминаешь меня и молчишь,
Ночи напролет, все ночи.

Мысли, руки твои - всё со мной.
И во сне ты меня обнимаешь,
И глазами горя раздеваешь
Вертуальный как сон, образ мой.

Ты пытаешься трос натянуть
Только лишь бы с тобою осталась,
Пламя страсти с тобой разгоралось,
Лишь с тобою могли бы уснуть..

Но стандарты мне все надоели
Хоть встречаться с тобою люблю
Среды наши все улетели
И забудь ты меня - молю!


Рецензии