Превращение Крис де Бург

Превращение
Далеко вне Этих Стенок Замка
[1974 <http://days.peoples.ru/year/1974.shtml>]
Полет, я думал, что никогда не буду изучать тот полет
Я думал, что потрачу свою целую жизненную попытку,
Для  полета, что античное искусство храня одной ногой на земле...

Ложь, я думал, что никогда не буду удерживаться от лжи,
Я думал, что потеряю все это, вздыхая,
Для  лжи , что античное искусство скрывающихся слов, которые никогда не будут найдены

Крик, я думал, что никогда не буду останавливать тот крик,
Я думал, что буду всегда мечтать о смерти
Для  крика, что античное искусство плачущих рек в земле

О Смерть, я думал, что никогда не буду видеть ту смерть,
Я думал, что потрачу свой целый жизненный полет,
Для  смерти, что античное искусство храня одно мировое перевоплощение

Вздох, я думал, что никогда не буду удерживаться от вздыхания
Я думал, что буду всегда там кричать,
Для  вздоха, что античное искусство дышащей печали все вокруг

И проба, я думал, что потрачу свою сезонную попытку ,
Я думал, что мог мешать мне лгать,
Для  пробы  то античное искусство доказательства, что мир кругл

О Полет, о о, Ложь, о о, Крик, об о, Вздох, о о,
Проба, об о, и Смерть, об о,
Поскольку Смерть состоит в том что античное искусство растущих цветов в земле,
Да это...


Рецензии