Ветреная Ночь Крис де Бург

Ветреная Ночь
Далеко вне Этих Стенок Замка
[1974 <http://days.peoples.ru/year/1974.shtml>]
Когда сердитое небо, открывает его уста,
И кладет пояс дождя с севера на юг;
Закройте свои окна и закройте все свои двери,
И молитесь относительно тех мужчин, которые падают на скалистые берега.

И когда голодная дорога, указывает ее пальцем на Ваше сердце,
И говорит, что "Незнакомец следуй за мной, я покажу Вам, где запустить;"
Хорошо не делайте перемещение, налево или право, или их
Собаки собираются получить Вас, посылать Вам выполнение, кричащее через
Бурную ночь.

И одна ветреная ночь, легкое мерцание, попалась на глаза
Мимолетный ангел, как она была в полете; она прибывала в
Дверь, и там она видела, что молодой солдат кричал как он
Лежал при смерти от раны войны.

Затем ангел Господа, принял форму девочки,
И становился на колени мальчиком и сказал, что "Я помогу Вам к тому потустороннему миру
Об останьтесь своей утомленной душой, положите голову на мою лопатку,
Нажмите дрожащую руку в мою, пока эта ночь не закончена,
Поскольку тот Дьявол хочет Вас, но Вы - солдат, и с 
Другом Вашей стороной там не потребность скрыться, пока борьба не закончена..."
На на на на о Господь этой ветреной ночью
На на на на о Господь этой ветреной ночью.

Так, если Вы нуждаетесь в помощи, ветреной ночью, убедиться, что оставили 
Свеча, горящая так друг, может выйти из печати; может быть 
Незнакомец прибывает, ища Вас, и это может быть ангел
Бог прибывает, чтобы принести Вам лучшие новости;
Ветреной ночью...
На на на на о Господь этой ветреной ночью...
Об услышьте меня, услышьте меня Господь, о Господь моей ветреной ночью...
Об Услышьте меня Господь, о Господь моей ветреной ночью.


Рецензии