Осенний вальс

Редкай выдался денек, паучок на веточке,
Птичка весело поет на балконе вечером,
И листочки вновь кружат и на плечи падают,
Солнце греет ветерок, жополизам нравится,
Развеселый долбоеб вечером повесился.


Рецензии