Кто ты?

Нас миллионы, но мы одиноки...
Мы движемся прямо в точку зрачка.
Куда приведут сердца потоки,
Если в зеркале видеть просто торчка?

Мы единицы, но нас миллиарды,
Мы делаем шаг и сразу десять назад.
Кто-то играет костями в нарды:
Кто ты, если мы все просто азарт?


Рецензии