Ему

Такой большой, такой весь важный,
Весь элегантный и вальяжный,
Могучий взгляд, глубокий взор,
Непобедимый Дон Виктор.

Желаю Вам любви огромной!
Такой же светлой и бездонной!
Такой взрывающей и страстной
И временами сверхопасной!

Чтобы в ушах, в груди звенело!
Чтобы душа огнем горела!
Чтоб сердце в меге трепетало
И нежно ласки раздавало!

Хочу чтоб было все у Вас
Как будто в самый первый раз!!!!


Рецензии
Прелестно! Оч понравилось! Творите еще! С уважением, Рия.

Рия Торо   02.10.2012 15:46     Заявить о нарушении