Чтобы начать заново жить

Я появилась в твоей жизни,
Чтоб начал заново любить.
Чтобы исчезли чёрные мысли,
Чтобы сначала начал жить…

Чистый лист на странице новой
Был открыт только лишь для тебя.
Чтобы жизнь написать по-другому,
Чтобы начать  её с нуля…

Не бояться своей болезни,
А любить и опять доверять.
Чтобы дни страданий исчезли
Нужно в жизни что-то менять…

Нам отмеряно времени мало –
Жизнь к закату так быстро клонится…
Чтобы жить каждый день, «как попало»,
Жизнь – одна и она не воротится.

Хоронить себя заживо рано,
Солнце выглянет, тучи рассеются.
Заживёт душевная рана,
В жизни нужно на что-то надеяться!

После дождика день становится ярче,
Даже солнышко всем улыбается…
Нужно только беречь своё счастье,
Перед Богом в церкви покаяться…

Жизнь – борьба и нужно бороться!
Ты же сильный, чтоб потеряться…
Сердце живо и громко бьётся
И не нужно жизни бояться!


  18 сентября, 2012 г. Людмила


Рецензии