***

И снова я мечтаю о тебе.
Закрыв глаза, вновь вспоминаю
О счастье радужном в  судьбе
Ты был со мной. Я понимаю,

Все это в прошлом, далеко от нас,
Но не смотря на километры,
Я знаю, верю, что пробьет наш час,
И счастье вновь откроет двери.

Не вместе мы, ведь ты сейчас с другой,
Но не любя ее целуешь.
Душой и сердцем ты всегда со мной,
Меня, я знаю, ждешь и любишь.

июнь 2006


Рецензии