По небу цвета мороженного...

По небу цвета мороженого
Пройдусь босая в сорочке,
На месяц немного похожая,
Такая же одиночка.
Шарф-ветер  вокруг моей шеи
И радуга вместо пояса:
Я, словно из сказки фея,
Распущенные волосы.
Спущусь я  дождем на землю,
Прольюсь на твои ладони
И, прямо в твоей постели,
Пущу свои длинные корни.


Рецензии