Она любит светлый кофе

Она любит светлый кофе
Черный шоколад и темное пиво
Она по чувствам проведет бровью
Она бывает импульсивна

С ней не надо быть осторожным
С ней не надо быть очень милым
Она чувствует складками кожи
Злость и страсть придают ей силы

Она будет плыть рядом играясь
Призывая с кормы капитана
И, возможно, она постарается
Скинуть с судна его в океан

Если слабый, прыгнет за нею
Но проплыть, как она не сможет
Он же плавать в воде не умеет,
Вдаль толкаясь перепонками кожи

Если слабый, будет стараться,
Рядом плыть, натяжно улыбаясь
И с терпением грубо прощаясь,
Он захочет пучине отдаться

Если сильный – возьмет он под парус
И предложит уставшей ей отдых,
Чтобы утром она просыпаясь,
Полной грудью вдыхала свободу


Рецензии