Мои любимые мужчины плодят не от меня детей...

Мои любимые мужчины
"Плодят не от меня" детей, –
Какая странная картина
На склоне юности моей.

Всё хорошо и всё нормально –
Их быт налажен как нельзя,
А у меня всё виртуально –
Такая тяжкая стезя.

И, поцелуями сливаясь,
Вы умолкали об одном,
Что где-то сердце так стучалось
В упругом чреве молодом.

Всё повторяется по кругу –
Повсюду ложь и суета.
Я их счастливая подруга
В продление рода на века…

/ 02 октября 2012 год /


Рецензии