Я ничего не обещаю...

Я ничего не обещаю, вернуться, быть или любить.
И никого я не прощаю. Не обещаю не забыть.
Писать письмо - пустая мука, вертеть судьбой - напрасный труд,
И изощреннейшая скука с печалью светлой – не умрут.
Один конец, одно начало… Песок времен рассыпал Бог,
Чтоб время нас не обвенчало, чтоб ты найти меня не смог.
Великолепные пенаты на безрассудной глубине,
А мы, ребята, мелковаты, чтобы любить и жить на дне.
Гранит под сердцем не согреет себя, меня, тебя и нас…
Живой огонь под камнем тлеет… Одна надежда – не угас.
Пространно дно иного моря, там тихо, вечно и смешно,
Там нет любви и нету горя… Ищи свое смешное дно…

2012-02-21


Рецензии