***

Все что было, то прожито. Не вернуть ничего.
Осенней листвой облетело давно.
Только что же мерещиться, все дребезжит?
Словно сохнувший листик в романе лежит.
Как в память о вечном и чем-то таком,
Что стало началом и тут же концом.


Рецензии