В детский садик, сыну моей сотрудницы. На заказ. н

Что за маленький мальчишка...
В красивых, чистеньких штанишках?

Горят глаза, теплом и лаской!
Ну не ребенок, просто сказка...

Он не мешает, не кричит...
И в тихий час спокойно спит!

Не мальчишка, а картинка...
И зовется просто Димка!

В глаза посмотрит улыбнется...
Как будто Ангел Вас коснется!

Самостоятельный парнишка...
Местами очень даже слишком...

Непоседа наш мальчонка...
Родился Димка в год Тигренка...

По зодиаку он близнец...
Помошник маме- молодец...

И о сестре он не забудет тоже...
Помаду, тени раскидать он может...

Потом же сам все уберет...
Анжелка ищет, не найдет...

Такой ребенок, мой мальчишка...
Мой маленький и ласковый сынишка)


Рецензии