Поворотом крутым...

Поворотом крутым,
Отмечаю начало осени...
Средь погасших витрин
Я иду. Небо шаль набросило.

И не жаль ничего,
Пустота надо мной взрывается.
Я любила его...
Но судьба не всегда улыбается...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.