Этот путь мне Господь уготовал

Этот путь мне Господь уготовал
Пусть тернист он бывает порой
По долинам идём мы суровым
Но с поднятой в молитве, главой

Восхождения тропка прямая
Нас ведёт она в небеса
Слову Божьему стадо внимает
И идёт по следам Пастуха

Наш Господь -это добрый Пастырь
За овечек Он жизнь отдал
Хоть и было вокруг опасно
Своё стадо всегда охранял

На пути восхождения в гору
Мы на встречу с Отцом идём
Ориентир не сокрытый пред взором
Словно факел, зажжённый несём

Там нас ждёт в лучах вечная слава
От которой очистимся мы
И в величии Божья держава
Воспевает Богу псалмы..


Рецензии