Незабудка

СРЕДИ МИЛЛИОНОВ РОЗОВЫХ ЦВЕТОВ
УЗНАЮ СВОЙ Я НЕСОМНЕННО
И НЕЗАБУДКОЮ ЕГО НАЗВАТЬ ГОТОВ.
НЕЗАБУДКА ЗНАЧИТ НЕЗАБВЕННА!

НЕ ЗАБЫТЬ УЛЫБКУ НЕЗАБУДКИ,
НЕ ЗАБЫТЬ ЕЁ ВЕСЁЛЫЙ ВЗГЛЯД.
НЕ ЗАБЫТЬ И ШЕПЧУЩИЕ ГУБКИ
И ЦВЕТЕНЬЯ МЯГКИЙ АРОМАТ!

ЦВЕТОК МОЙ, ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ,
КОГДА СМОТРЮ Я НА ТЕБЯ,
В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВЁТ НАДЕЖДА,
ЧТО НЕ ЗАБУДЕШЬ ТЫ МЕНЯ!


Рецензии