Когда ты женщине, любя...

Когда ты женщине, любя,
задашь вопрос: сколько мужчин
владело ею до тебя?
Ответ ее один: ОДИН!

Услышав сей ответ, мой друг,
ты за собой захлопни дверь.
Ищи себе других подруг,
а этой женщине не верь.


Рецензии