Не в пятый раз, а в сотый...

Живу давно , и не в пятый раз, а в сотый
Разочаровалась я в друзьях своих .
Одна-одна иду на горные высоты ,
Чтоб быть подальше от "друзей" таких .

В который раз стою на перегоне .
В размахе крылья рук ещё живы .
Я познаю обмана , лжи законы ...
Наверняка , "друзей" знавали вы таких .

Не зря взобралась я на кручу ,
И вам кричу, ровесники мои :
-Ведь иногда я падаю , чтоб лучше
Узнать друзей и недругов своих .


Рецензии