Хочу ласки

Ты знаешь, я тоже хочу поцелуев,
Страстных объятьев, нежных слов,
Милых, ласковых прикосновений
Подпитывающих мою любовь.

Хочу желанной быть я днем:
Случайно, будто не заметив,
Коснуться нежно твоих чресел
Зажечься пламенным огнем.

А утром, с заспанной мордашкой
Обнимишь ты меня сжимая -
Слеза прокатится не смело
От счастья и мгновенья рая.

А ночью, будто бы не мы
Одежду второпях срывая
Возьмешь меня ты задыхаясь
и упадешь без сил во сны.....

Но наши чувства, к сожаленью,
Съедает быт и время беспощадно.
И наступает время охлажденья,
И искры зажигаются внезапно!


Рецензии