Где ты?

Обнимаю себя,
И чувствую этот холод,
Невыносимо храня,
Внутри себя этот голод.

Истосковалось моё,
То, что ещё называлось сердце,
Ну, где же твоё
Тёплое место?

Пусть неизвестный придёт,
Согреет душой.
И рядом с собой поведёт,
Ангел, прекрасный мой…

Мне уже не важно,
Какого цвета крылья,
С ним просто будет не страшно,
Пусть всё будет былью…
(сентябрь 2012)


Рецензии