Живописец Крис де Бург

Живописец
Испанский Поезд И Другие Сюжеты
[1975 <http://days.peoples.ru/year/1975.shtml>]
Я хотел бы, чтобы Вы встретили мою последнюю королеву,
над тем большим как жизнь
Она зависала там в течение почти недели,
моя бедная покойная жена;

Что действительно дума цвета ее кожи,
у этого  цветения розы,
Вы видите, что она просила меня добавлять определенного живописца,
и для того изображения в ее спальне она позировала бы;

Много позже  некоторое время он сводил меня с ума,
как Вы могли понять,
Заседание в там, день за днем,
с моей женой в ладони его руки...
Это было -

"Госпожа, пожалуйста, сделайте это и госпожа, пожалуйста, сделайте это",
Вы никогда не слышали такой не игры,
Но он не возражал, он не торопился,
это был я, который должен был заплатить,
"О госпожа, я думаю, что мы должны взять обход в лесах,
Вы понимаете, что это - легкое",
И сделал что я думал, нет, я был так добр когда они,
возвратились в середине ночи,
и я клянусь, что буду заботиться о живописце, О живописец...

Хорошо, как Вы можете видеть, что это было трудно для меня,
но что-то должно быть сделано,
У нее только есть глаза для него и его лжи, и что касается меня,
ни взгляда, ни один;
Мои задания были серьезны, и она исчезла,
это действительно был такой позор,
И когда они сказали мне, что она была мертва, я сломался и сказал,
"Случается так, что живописец, это - он, он виноват."

С его "госпожа, пожалуйста, сделайте это и госпожа, пожалуйста, сделайте это",
Вы никогда не слышали такой не игры,
Но он не возражал, он не торопился,
это был я, который должен был заплатить,
"О госпожа, я думаю, что мы должны взять обход в лесах,
Вы понимаете, что это - легкое",
И сделал что я думал, нет, я был так добр когда они
возвратились в середине ночи,
И я надеюсь, что это - веревка для живописца,
Когда он найден, это – адова полоса для живописца,
Я получу того живописца...


Рецензии