Эта Песня Для Вас Крис де Бург

Эта Песня Для Вас
Испанский Поезд И Другие Сюжеты
[1975 <http://days.peoples.ru/year/1975.shtml>]
Привет любимая, это - армия,
Я только что нашел время писать,
Сегодня мы присоединяемся, нет никакого возвращения,
мальчики они все готовы к борьбе.

Да, я хорош, но это место походит на ад,
они называют это Пасшендаль,
В девятнадцать семнадцать война должна заканчиваться,
Генерал сказал, что это присоединение, не будет терпеть неудачу;

Таким образом, я записываю эту небольшую мелодию
Когда Вы играете это моя любовь, думаете обо мне...
Мы будем вместе в этой песне для Вас,
И это идет, Ля ляля... поют это любимая... Ляляля...

Они получили старого Билла, и Сержант все еще там
Раненный в некоторой раковине,
Они говорят, что эта война закончит все войны,
О, Боже я действительно надеюсь, что это будет,

О, как старая Англия, они все еще поют
те песни, которые мы любили петь,
Когда все это будет закончено, мы пойдем, приплывая в Дувре,
ловя рыбу как мы привыкли  со струной,

О я скучаю по Вам, я скучаю по Вам, я скучаю по Вам так,
Если они получат меня моя любовь, то Вы будете знать...
Мы всегда будем вместе в этой песне для Вас...

И это идет Ляляля... Я должен идти сейчас...
заботьтесь о вас сами моя любовь.
 


Рецензии