Где тот, кто

7 к 42
где тот, кто нас спасёт
где тот, кто нам найлёт
где тот, кто всем споёт
где  тот, кто даст на всё нам ответ.
  Я живу на земле и не вижу пока ни черта.    
Где тот, кто будет, правит здесь всем
Где тот, кто расскажет, как мы живём
Где тот, кто будет думать обо всём
Где тот, кто у кого будет путь верен.
  Я смотрю на это и не знаю, что ждёт всех дальше.
Где тот, кто откроет нам дверь
Где тот, кто покажет, где спит зверь
Где тот, кто скажет, слово верь
Где тот, кто откроет в себе этот дар.
  Я хотел бы видеть здесь всё и на этой земле жить иначе.


Рецензии
Спасибо Серёжа за
интересный стих.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   02.06.2015 15:56     Заявить о нарушении
Капитан спасибо!

Сергей Удод   03.06.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.