Блаженно затишье...

Как медленно падают листья…
Ты чувствуешь легкость движений?.. как будто сквозь сон..
Я снова иду по наитью
Сквозь время, а может, пространство, на зов неземной.

Реальность становится тоньше,
Смешались вчерашние краски, по-новой легли.
И прошлое, будто нарочно,
Рассыпалось в пепел, что было знакомо, то стало другим.

Как медленно падают листья…
Наполнен глубоким покоем мой длительный миг.
Так тихо, блаженно затишье…
Пред бурей…
          но в рокоте шторма и ветра блаженство внутри...


Рецензии
Ну накопится сила Вдохновения и потом Волна ринет на брег вновь... Подождем... шшшшшшшшшшшшш, а скоро и зимний Покров и Снежная чистая белая Зимушка придет...Сестренка!

Георгий Радуга   20.09.2013 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.