Сложил на жадности свой дом

Сложил на жадности свой дом,
Завёл себе авто
И дело, видите ли, в том,
Что это как лото,
Где наглость – карта,
Фишки – стыд
И можно проиграть
И корень совести зарыт
Под памятником БРАТЬ.
Твоя машина – чей-то стон,
А домик - чей-то страх
И даже пейджер, даже он –
Удар кому-то в пах…


Рецензии