Акростихия

Стук опрокинутых кружек.
Секс – отрицание дружбы.
Стыдно мочиться в подъезде.
Россыпь дешёвых созвездий.

Утро встречает помадой.
Мы незнакомы – так надо.
Ева в ребро возвратится.
Родина слышит, волчица...

СССР умер.


Рецензии