Хочется верить...

Пересекутся на миг короткий
Миры параллельные.
И у прогноза погоды сводки
Сегодня поддельные.

Кто разглядит в этом омуте смутном
Мысли высокие...
Хочется верить, ежеминутно,-
Мы не одинокие.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.