На гору восхождения

Ты встал на путь спасения
Перед тобой вся жизнь
На гору восхождения
В молитве поднимись
Пусть тропочка, как ленточка
Узка, порой трудна
А ты под ветром веточка
Склонясь от ветерка..
Пусть руки вверх поднятые
В хвале мы вознесём
И дали необъятные, увидим и пройдём
Пусть путь покрытый тёрнами-
Победа во Христе!
Колени все истёрли мы
Соединясь в хвале..
На гору восхождения
Идём мы со Христом
В лучах преображения
Мы святость обретём!
Лишь там в лучах прославимся
От Божией любви
Пусть в мире мы скитаемся
Здесь дом мы обрели!


Рецензии
Пусть к горнему,небесному
Возносится душа-
Прильнёт к Иисусу вечному-
Лишь с Ним жизнь хороша...
Спасибо,Галочка,-благословений!

Наталия Луговец   02.10.2012 15:09     Заявить о нарушении
Слава Богу! Спасибо!

Дочь Великого Отца   02.10.2012 18:02   Заявить о нарушении