НЕ ТО

Все не то и я не там,
Похоже ветер по углам,
Меня кидает не в те двери,
Как льдом по голове все бьет,
Я на вершине достижений
И облака рукой ловлю
Иллюзией вскормила память,
Дай ,Бог, мне сил
Не упаду
Дай горсть терпенья
Иль крошку
Ведь в облаках ее ищу.
Друзей оставила в 20-ом
А 21вом -я молчу


                2 октября 2012 год


Рецензии