Я искала любовь...

Я искала в жизни только любовь
Верила и надеялась
Я всегда отвергала ложь и  порок
Я ценила честность и верность

Была в моей жизни большая любовь
Лишь один только раз я любила
Если б жизнь начать мне дали вновь
Я бы жизнь свою  повторила

Значит, все таки счастлива я была
Почему же сегодня так грустно?
Потому, что  теперь я осталась одна
Потому, что так в доме  пусто

Потому что он,  где -то далеко
Больше нету, его улыбки
И не мне он  подставит свое плечо
Мое счастье было так зыбко…

Нежно руки чужие ласкают меня
О любви чужой  голос шепчет
Пусть чужой мне поможет забыть  тебя
Пусть вернет мне любовный трепет

Может быть,  он станет тоже родным
Мне залечит  сердечные раны
Ну а может,  останется все же  чужим
Мне об этом судить еще рано

Но я смело ему протянула ладонь
Так хотелось мне снова поверить
Что есть на свете еще любовь
И мне довелось ее встретить…


Рецензии